Quand les chefs font leur « chaud » à La Cadière

La première édition de la manifestation « les chefs font leur chaud » a été un véritable succès à La Cadière d’Azur. Initié par l’Association des Commerçants et Artisans de la Cadière « Unir et Agir », cet évènement a rassemblé les foules dimanche. Avec des grandes tablées installées dans la rue principale, les restaurateurs ont quitté leurs cuisines pour préparer des grillades. Cochon de lait, cuisse de pintade à la duxelle, ribs, tous les ingrédients étaient là pour se régaler, avec également du jazz en fond sonore, la présence de vignerons et une bonne ambiance communicative. On retrouvait aux fourneaux l’Hostellerie Bérard, alla Petite Cave, la Brasserie Centrale, le Cadiéro, l’Arlequin, la Chaise Bleue et le Regain. Devant le succès, une seconde édition est déjà dans l’esprit des organisateurs (voir la vidéo).

Imprimer

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.


Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • welaunch_current_tab welaunch_current_tab_get welaunch_current_tab_wordpress_gdpr_options wordpress_logged wordpress_sec wordpress_test_cookie wp-settings-9 wp-settings-time-9

Refuser tous les services
Accepter tous les services