Immersion à la Bastide des Saveurs pour des lycéens de Toulon

Dans le cadre des mesures du Plan Climat de la Région, une opération de sensibilisation à l’environnement a été menée pour des lycéens avec le Parc Naturel Régional de la Sainte Baume, avec une immersion au sein de la Bastide des Saveurs de l’Hostellerie Bérard. Ainsi des lycéens du Parc Saint Jean de Toulon ont pris les gants et les outils pour découvrir des techniques de productions agricoles alternatives et respectueuses de l’environnement, sous la houlette de Bruno Fournier, président de l’Association Internationale de Tomatophilie. Une journée pédagogique très instructive pour les lycéens qui ont été aussi conviés à déguster un bon déjeuner concocté par Jean-François Bérard (voir vidéo).

Imprimer

Nous utilisons des cookies pour vous offrir la meilleure expérience en ligne. En acceptant, vous acceptez l'utilisation de cookies conformément à notre politique de confidentialité des cookies.

Paramètres de confidentialité sauvegardés !
Paramètres de confidentialité

Lorsque vous visitez un site Web, il peut stocker ou récupérer des informations sur votre navigateur, principalement sous la forme de cookies. Contrôlez vos services de cookies personnels ici.


Pour utiliser ce site Web, nous utilisons les cookies suivant qui sont techniquement nécessaires
  • welaunch_current_tab welaunch_current_tab_get welaunch_current_tab_wordpress_gdpr_options wordpress_logged wordpress_sec wordpress_test_cookie wp-settings-9 wp-settings-time-9

Refuser tous les services
Accepter tous les services